※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,450
トースターだけで焼ける!おうちで作れる簡単なのに本格パンのレシピ。30分で作れるクイックブレッドから本格バゲットまで、39種のパン作りを紹介。こねる生地のパンとこねない生地のパン。短時間発酵のパンと冷蔵庫発酵のパン。自分の予定に合わせて作れるように、それぞれのレシピにかかる時間ものせています。10機種のトースターで試作をして、誰が作っても美味しい!パンができるレシピを考えました。パン作り初心者のかたも、パン作りはしてみたいor好きだけどなかなか時間が取れないというかたも、ぜひこの本で美味しいパンを作ってみてください。 目次道具について/材料についてトースターについて/この本で使用したトースター一覧パン作りのスケジュールいつでも焼きたてが食べられる!冷凍保存の方法パン作りの流れSTEP1 基本のトースターパンを焼いてみよう!基本の食事パン生地 こねる生地/こねない生地こねる生地で作るフォカッチャ/こねない生地で作るフォカッチャこねる生地で作るフガス/こねない生地で作るフガスこねない生地で作るクリスピータイプのピザ基本のパン生地 こねる生地/こねない生地テーブルロール(こねる生地/こねない生地)コッペパン(こねる生地/こねない生地)バターロール(こねる生地/こねない生地)発酵させないパン生地 ソーダブレッドプレーン/クルミ/シナモンレーズンロール/チョコマーブルSTEP2 いろいろなパンを作ってみよう!ちぎりパン プレーン/バナナ/チョコ/抹茶チョコスティック枝豆パンパンタイプのピザオートミールパンシナモンレーズンロールのちぎりパンコンビーフパン ウインナーチーズパン薔薇のハムパンバナナミルクパン抹茶のあんクルミロールプチ パン カフェ オ レスパイシーベーコンナッツ&チーズ&ペッパースティックハーブパンスプレッドパンクリチ オレオカラメルナッツロールテ・オランジュクルミパンベーグル STEP3 ハード系のパンに挑戦してみよう!バゲット ドライフルーツとナッツのパンコーンとチーズのエピ おわりに
カートに追加されました。
出版社からのコメント
トースターだけで焼ける!おうちで作れる簡単なのに本格パンのレシピ。30分で作れるクイックブレッドから本格バゲットまで、39種のパン作りを紹介。こねる生地のパンとこねない生地のパン。短時間発酵のパンと冷蔵庫発酵のパン。自分の予定に合わせて作れるように、それぞれのレシピにかかる時間ものせています。10機種のトースターで試作をして、誰が作っても美味しい!パンができるレシピを考えました。パン作り初心者のかたも、パン作りはしてみたいor好きだけどなかなか時間が取れないというかたも、ぜひこの本で美味しいパンを作ってみてください。 目次道具について/材料についてトースターについて/この本で使用したトースター一覧パン作りのスケジュールいつでも焼きたてが食べられる!冷凍保存の方法パン作りの流れSTEP1 基本のトースターパンを焼いてみよう!基本の食事パン生地 こねる生地/こねない生地こねる生地で作るフォカッチャ/こねない生地で作るフォカッチャこねる生地で作るフガス/こねない生地で作るフガスこねない生地で作るクリスピータイプのピザ基本のパン生地 こねる生地/こねない生地テーブルロール(こねる生地/こねない生地)コッペパン(こねる生地/こねない生地)バターロール(こねる生地/こねない生地)発酵させないパン生地 ソーダブレッドプレーン/クルミ/シナモンレーズンロール/チョコマーブルSTEP2 いろいろなパンを作ってみよう!ちぎりパン プレーン/バナナ/チョコ/抹茶チョコスティック枝豆パンパンタイプのピザオートミールパンシナモンレーズンロールのちぎりパンコンビーフパン ウインナーチーズパン薔薇のハムパンバナナミルクパン抹茶のあんクルミロールプチ パン カフェ オ レスパイシーベーコンナッツ&チーズ&ペッパースティックハーブパンスプレッドパンクリチ オレオカラメルナッツロールテ・オランジュクルミパンベーグル STEP3 ハード系のパンに挑戦してみよう!バゲット ドライフルーツとナッツのパンコーンとチーズのエピ おわりに